[결혼준비] 턱시도고르기 신사복 웨딩촬영턱시도대여 결혼웨딩신사복 남자결혼예복 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

[결혼준비] 턱시도고르기 신사복 웨딩촬영턱시도대여 결혼웨딩신사복 남자결혼예복

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-08-14 15:04 조회5,636회 댓글0건

본문

안냐세요 무적파워냥입니다.
저번 포스팅에 신부를위한 웨딩드레스고르기를 올렸었구요!

이번에는 결혼준비신사복 남자턱시도고르기편입니다!

사실 웨딩샵에 가면 남자들은 별로 고를 것이 없지요.

신부에 비하면~~그냥 15분 소요될까요?

일단 다양하지가 않구요! 사이즈도 스몰,미듐,라지로 3가지 있는 거 같아용!(여자는 자기사이즈에 맞게 가봉하게 되요)

근데 !!콜라씨!!

두둥...사이즈가 너무 작습니다....

그래서!!!

웨딩샵 원장님꼐서 너무나도 고맙게 같이하시는 맞춤정장에 제작해주셨어요!

콜라씨처럼 큰 사람을 위한 턱시도도 어차피 필요하다면서요~(콜라씨 키:187)

너무너무 감사드려용~~호호

그래서 딱 맞게 본식을 치룰 수 있었어요!

(웨딩스튜디오 촬영때는 그냥 라지사이즈로~)

이거는  작은 사이즈로 본식과 촬영시 턱시도 디자인 고를때입니다.

남자턱시도로 유명한 제비꼬리턱시도!
연미복이라구 하지요?
키가 큰 남자분들한테 어울리는 디자인이라는데.. 일단 사이즈작아서 길이도 애매하지만
저랑 저희엄마는 이 스타일 별로 안 좋아해서...
지금 생각해도 저는 연미복이 싫어요 ㅠㅠ 뭔가 촌스럽고...웃기다고해야하나?ㅋㅋ
그치만 결혼식때 아니면 입을 일도 없어서 웨딩촬영때는 연미복으로 입기루 했어요!
웨딩촬영때 2스타일 고를수있었던 거 같네요!

저는 이 디자인이 맘에 드는데
일단 사이즈가 작아서 보기가 힘들지만 ㅠㅠ
요즘은 블랙만 입지 않고 이런 네이비컬러도 입는다구 하네요!
좀 오래되서 기억이 잘 안나는데 촬영때는 연미복과 이 디자인으로 촬영했던거 같아요!

다른 연미복...ㅋㅋ
연미복 싫어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

안에는 깔끔!
자켓이 너무 작은 사이즈라..ㅋㅋㅋ 차라리 자켓 벗는게 낫네요!ㅋㅋ

특이한 카라인데 잘 안 보이네용!
남자결혼예복에는 보타이와 배벨트? ㅋㅋㅋ 저런스타일이 같은 세트네용!
웨딩촬영시에는 다양한 보타이와 벨트로 변신해서 다른 턱시도를 입고있는 분위기라
남성분들도 여러스타일의 턱시도를 입구 촬영한 기분이예요!
(참고로 남자분들은 웨딩촬영때 지쳐서..갈아입는게 더 귀찮아하는 듯..ㅋㅋㅋ)
물론~ 요즘 패션이나 촬영에 욕심많은 남자분들도 많기때문에 개인정장을 가져오는 분들도 있구요~
그치만 정작 그런 열정있던 분들도..ㅋㅋ(제친구남편) 촬영하다보면...힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ안 입구 그냥 찍거나 빨리 끝나길 바라더라구요~ㅋㅋ
조만간 웨딩촬영도 포스팅할께요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

브랜드소개 |  찾아오시는길 |  대리점 모집안내 |  고객센터 | 
[주식회사 가르시아] 경기도 광주시 오포읍 추자리 289-1 가르시아 물류 대표자 : 박정규 사업자등록번호 : 126-81-99430
전화 : 031-765-9329 팩스 : 031-768-8078 개인정보관리자 : 박성희 이메일 : parkshee@hanmail.net
All rights reserved.GARCIAinc.co.kr